Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ферджи собирается сказать новое слово в R’n’B

09.06.15 05:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ферджи собирается сказать новое слово в R’n’B

Вокалистка Black Eyed Peas Ферджи готовит новый сольный альбом. По словам продюсера RoccStar, сотрудничающего с певицей в студии, новый лонгплей Ферджи может немало удивить ее поклонников. Вместо того, чтобы продолжать углубляться в дебри хип-хопа и рока, исполнительница решила сказать новое слово в ритм-н-блюзе, в надежде составить конкуренцию нынешним героям чартов. Продюсер уверяет, что новая пластинка Ферджи будет представлять собой «микс альбома «The Dutchess» и песен Рианны», сообщает music.com.ua со ссылкой на DigitalSpy.

- Я записал для нее несколько треков и сделаю еще сколько угодно, потому что очень люблю Ферджи, - рассказал продюсер в интервью Idolator. – Получается что-то вроде «The Dutchess» с равнением на Рианну. В целом это более взрослая версия Ферджи. Она стала мудрее и опытнее, я моя нынешняя цель – сделать ее новым тренд-сеттером.

Сама певица утверждает, что не зацикливается на каком-то одном стиле.

- Я очень горжусь новым материалом и жду не дождусь момента его презентации, - говорит она. - На этом диске мы играем со множеством разных стилей, потому что я сама – клубок противоречий. Я не была бы собой, если бы четко придерживалась одного стиля или направления в творчестве.

Название второго сольного диска Ферджи и дата его релиза пока не разглашаются.