Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Игорь Петренко подтвердил счастливое отцовство

27.05.15 20:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Игорь Петренко подтвердил счастливое отцовство

Российский актёр Игорь Петренко впервые рассказал о своей маленькой дочери. По признанию артиста, сейчас он очень счастлив. На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что молодая актриса Кристина Бродская (на фото) в декабре прошлого года родила Игорю дочь. Теперь они все вместе живут в Санкт-Петербурге, где присматривать за ребенком им помогает мать Кристины актриса Илона Бродская, пишет «Дни.ру».

Игорь Петренко предпочел не делиться с журналистами подробностями личной жизни, однако не стал скрывать, что действительно является отцом девочки.

– Спасибо за тёплые слова и пожелания, я в самом деле сейчас очень счастлив! За прошлый год много чего произошло… И как выяснилось, не только у меня. Но подробностями с вами делиться не стану. Извините, мне надо идти к дочери, — цитирует Игоря «Экспресс-газета».

Как рассказал журналистам режиссёр ленты «Неподсудные» Мурад Алиев, дочь Игоря и Кристины назвали София-Каролина. Новость о рождении ребенка подтвердил и отец Игоря, правда, признался, что видел свою внучку он только на фотографии – актёр ещё не привозил дочь в Москву.