Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Продается дом из «Телохранителя»

21.05.15 05:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Продается дом из «Телохранителя»

Дом, «снимавшийся» в 1992 году в фильме «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином, выставлен на продажу за 8 миллионов долларов, сообщает Daily Mail. Уединенный бревенчатый домик не берегу озера Фоллен Лиф располагает пятью роскошными спальнями, гаражом на три автомобиля, собственным пирсом и участком леса в три гектара. Но, конечно, на цену объекта очень влияет его кинокарьера.

Именно в этот дом сбегает героиня Уитни Хьюстон – популярная певица Рэйчел Маррон, когда ее жизни угрожает опасность, и именно на этом озере телохранитель Фрэнк (Костнер) спасает ее сына, что в корне изменяет отношения героев. Как рассказал изданию брокер Дуг Рознер, Уитни очень понравился этот дом, и когда съемки закончились, она даже не хотела уезжать.

На самом деле «избушку», у которой есть имя – Дом Таллак (в честь находящейся неподалеку горы Таллак), построил известный архитектор Пол Гамильтон, и его семья владела им 45 лет. Дом и участок находятся всего в нескольких минутах езды от гораздо более известного и большого озера Тахо и города Стейтлайн, Невада.