Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017
24.05.2017

Владимир Яглыч собрался жениться на дочери украинской актрисы

20.05.15 17:09 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Владимир Яглыч собрался жениться на дочери украинской актрисы

Бывший муж Светланы Ходченковой, российский актер Владимир Яглыч собирается жениться на старшей дочери украинской актрисы Ольги Сумской Антонине Паперной. Об отношениях пары стало известно недавно, сообщает украинская газета «Вести». Известно, что Владимир и Антонина познакомились в одном из московских клубов, после чего между ними вспыхнула страсть. Актер впервые вышел в свет со своей новой пассией в марте 2015 года. Влюбленные посетили премьеру фильма "Призрак", позировали в обнимку и подтвердили репортерам, что они вместе.

Спустя несколько месяцев в актерской тусовке прошел слух, что Владимир Яглыч и Антонина Паперная собрались пожениться. Как сообщают СМИ, Владимир уже сделал предложение своей возлюбленной и пара готовится к скорой свадьбе.

- Я, как мама, надеюсь, что у Тони и Володи любовь, и это чувство не случайно. Они красивая пара, почему бы и нет, – цитируют Ольгу Сумскую российские СМИ.

Однако сама Антонина Паперная новость о будущей свадьбе опровергает.

В браке со Светланой Ходченковой Владимир Яглыч состоял пять лет. 24-летняя Антонина Паперная сейчас учится в московском театральном институте им. Щукина.