Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

«Pianoбой» сняли клип о лесбийских отношениях (Видео)

13.05.15 18:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Pianoбой» сняли клип о лесбийских отношениях (Видео)

Группа Дмитрия Шурова «Pianoбой» выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Горя чуть слышно». Премьера видео, снятого Анной Копыловой, состоялась в сети 13 мая 2015 года. В главных ролях снялись две молодые актрисы, представившие зрителям историю отношений в лесбийской паре.

- «Горя чуть слышно» - самая атмосферная из всех песен «Pianoбоя», тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах, - рассказывает Дмитрий Шуров. - В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. Это песня о настоящей любви - без планов, комплексов, обязательств и предрассудков. Главная фишка клипа – недосказанность. Встретились два одиночества, сожгли все книги, сделали друг друга счастливыми и конец истории, романтика, бесконечность. А что дальше?! Это не важно, но наверняка что-то прекрасное или ужасное. Я думаю, через сто лет, на примере этой песни и этого клипа в школах и институтах Земли будут объяснять сухим и совершенным юношам и девушкам будущего, что такое влюбленность.

По словам продюсера артиста Алексея Согомонова, после первого ознакомления со сценарием ролика он посчитал, что это «не то, что нужно», - но коллеги убедили его в обратном».

- Я прекрасно отдавал себе отчет, что на эту песню достаточно снять простой красивый клип с поющим Шуровым и вуаля - у тебя в активе хит. Мы пошли другим путем, - отмечает продюсер.

«Горя чуть слышно» стала первым синглом с готовящегося третьего альбома «Pianoбоя», релиз которого запланирован на осень, сообщает music.com.ua.

Если верить Дмитрию Шурову, песня «не слишком отображает альбом, скорее, стоит в нем особняком, среди рваных рифов и лихих ритмов».

- Мне очень важно, чтобы люди услышали ее именно сейчас, когда так хочется, чтобы тебя обняли музыкой, - говорит музыкант. - Поэтому в ней столько тёплых олдскульных синтезаторов, соло на органе 1962 года в духе фильмов о Фантомасе, и живая струнная группа.