Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Том Круз испугался до чертиков на съемках новой «Миссии»

22.04.15 12:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Том Круз испугался до чертиков на съемках новой «Миссии»

Трехкратный обладатель «Золотого глобуса» Том Круз поделился закулисными подробностями съемок ленты Кристофера Маккуорри «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Как рассказал голливудский актер на прошедшем 21 апреля 2015 года конвенте CinemaCon, он лично выполнял трюк с самолетом, который запечатлен на главном постере к фильму, и «это было чертовски страшно».

– Для этой сцены мы выбрали Airbus A400M – именно на этой махине я и поднялся в воздух на 5 тысяч футов над землей. Мне пришлось надеть специальные линзы, чтобы я смог держать глаза открытыми, несмотря на поток воздуха, – поделилась звезда. – Я всегда хотел выполнить подобный трюк сам, без каскадеров и это было чертовски страшно. Впрочем, цель оправдывает средства: я хочу, чтобы зритель полностью ощутил на себе весь спектр эмоций, и мне кажется, что именно так и будет.

По сюжету фильма, Итан Хант возьмет на себя еще более невыполнимую миссию – ликвидировать таинственный Синдикат, подпольную международную организацию, которая в свою очередь собирается уничтожить агентство IMF (Impossible Missions Force).

Релиз ленты состоится 31 июля 2015 года, сообщает Variety.