Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Андрей Звягинцев пока не нашел инвесторов для своих новых проектов

20.04.15 15:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Андрей Звягинцев пока не нашел инвесторов для своих новых проектов

Андрей Звягинцев признался, что пока не может найти инвесторов для своих новых проектов. По словам режиссера, дело в экономическом кризисе, передает ТАСС.

— Экономическое положение сейчас весьма печальное, существует отток инвестиций из кинематографа, — заявил Звягинцев во время мастер-класса на фестивале студенческих дебютов «Святая Анна». — Трудно понять, что мне делать дальше. Все проекты, которые меня интересуют, они высокобюджетные. И это не развлекательное кино. И я не знаю, найдутся ли люди, готовые вложиться в это.

Ранее режиссер рассказывал, что готов приступить к работе над несколькими проектами — «одному уже минуло десять лет, другой был рожден лет семь назад, сразу после "Изгнания"». На встрече со студентами Звягинцев добавил, что пока не решил, «засесть ли за что-то новое» или же претворить в жизнь одну из старых идей.

— Я пока не понимаю, как можно будет найти финансирование, - сказал он. - Наверное, нужно будет засесть с Олегом [Негиным] и болтать, накидывать идеи, нужно найти частную историю, которая может стать чем- то общим.