Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Тимур Бекмамбетов готов к работе над боевиком «Особо опасен-2»

15.04.15 13:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Тимур Бекмамбетов готов к работе над боевиком «Особо опасен-2»

53-летний российский постановщик Тимур Бекмамбетов сообщил в интервью Collider, что полностью готов приступить к съемкам второй части фантастического боевика «Особо опасен». Несмотря на то, что от проекта давно нет никаких новостей, по словам режиссера, идея для сценария давно готова и теперь команда фильма ждет отмашки от Universal.

– У меня уже есть концепция новой истории, все сценаристы и сопродюсеры тоже на борту. Я даже видел, что некоторые сайты публиковали постеры продолжения. Думаю, что немало людей с нетерпением ждет второго фильма. К несчастью, Universal все размышляет насчет возможной даты начала пре-продакшна. Я уверен в том, что этот фильм так или иначе выйдет на экраны, но последнее слово остается за студией: только Universal может решить, когда это случится, – рассказал г-н Бекмамбетов.

Первая часть увидела свет в 2008 году, получила положительные отзывы критиков и дважды номинировалась на «Оскар» («Лучший звук», «Лучший монтаж звука»). Главные роли в ленте исполнили Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман, Теренс Стэмп и Томас Кречман.