Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Илья Лагутенко представил V-Rox в Техасе

02.04.15 06:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Илья Лагутенко представил V-Rox в Техасе

Делегация фестиваля V-Rox недавно вернулась из «Техасской миссии». Презентация фестиваля прошла на конференции SXSWV-ROX в Техасе включал в себя не только выступление группы «Мумий Тролль», но и других российских, корейских, японских и китайских групп: Pompeya (Россия), No Brain и YB (Южная Корея), mothercoat (Япония), Tang Trio (Китай).

- В один голос делегаты SXSW говорят, что это было одно из самых интересных мероприятий фестиваля, - рассказал лидер «Мумий Тролля» Илья Лагутенко. - Обычно на фестивале принято делать показательные выступления людей, объединенных корпоративной этикой: агентства и музыкальные лейблы представляют свои коллективы. Или же представлены артисты разных жанров, но из одной страны в рамках промоушна современной культуры: в этом году отличные выступления были у Германии, Тайваня, Великобритании, Кореи. Мы же нашли для себя альтернативный путь, когда собрали команду единомышленников, тех артистов, которые уже приезжали во Владивосток выступать на V-Rox и тех, которые только намереваются приехать. Вот таким необычным, но дружным большим коллективом мы представили V-Rox, рассказывая публике и о своих впечатлениях о путешествии на фестиваль, и о том городе, где он проходит, откуда пришел «Мумий Тролль» и где начался рок Владивостока.

Презентация V-Rox на SXSW вызвала большой интерес местной печатной прессы и радиостанций. А фестиваль V-Rox 2015 продолжает принимать заявки участников, народное голосование за которых начнется в мае.