Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эд Ширан похудел на 20 кг, отказавшись от пива и пиццы

27.03.15 22:47 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Эд Ширан похудел на 20 кг, отказавшись от пива и пиццы

Рок-певец Эд Ширан сообщил, что похудел в туре на 20 кг, отказавшись от пива и пиццы. Музыкант решил бороться со своими плохими привычками и сообщил австралийской радиостанции KIIS FM, что сейчас он внимательно следит за тем, что ест.

- Раньше я весил около 57 килограмм, затем я резко набрал вес до 95 кг, и сейчас я вешу около 70. Самое главное – я прекратил есть после концертов. Раньше я, отыграв шоу, спускался со сцены и съедал пиццу. Теперь же я ем до концерта, играю и ложусь спать.

В настоящее время Эд Ширан гастролирует по Австралии и даже выкроил время засветиться в местной мыльной опере «Домой и в путь».

Хотя на днях музыкант с грусть рассказал о расставании со своей девушкой Атиной Андрелос, похоже, долго грустить он не собирается. В Сиднее его видели в компании модели Victoria's Secret Барбары Палвин. 21-летняя красавица венгерского происхождения и 24-летний британец ужинали и весело общались в кафе буквально через несколько часов после того самого откровенного радиоэфира. Из кафе они уехали в одном лимузине, причем Барбара старательно прятала лицо руками и капюшоном, а Эд вовсе не пытался закрыться от камер. В списке бывших бофрендов Палвин числятся Джастин Бибер, Леонардо ДиКаприо и Найл Хоран из One Direction.