Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Евгений Цыганов опять отправился в 1961 год

23.03.15 21:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Евгений Цыганов опять отправился в 1961 год

Премьера многосерийного телефильма «Фарца» состоится на Первом канале 30 марта 2015 года. В картине сыграли Евгений Цыганов, Алексей Серебряков, Евгений Стычкин.

«Фарца» – это проект продюсеров Александра Цекало и Александра Котта про историю дружбы четырех друзей, которая начинается в СССР в 1961 году. Главный герой фильма Андрей Трофимов (Александр Петров) мечтает стать писателем. Чтобы понять «правду жизни», он на год уезжает на стройку. Возвратившись в Москву, Андрей собирается поступить в институт, жениться и написать лучший роман в своей жизни. Но узнает, что один из его друзей попал в беду: за неделю парню необходимо найти пять тысяч рублей — огромную по тем временам сумму — чтобы вернуть долг. Кто-то подсказывает, что быстрые деньги сейчас в фарцовке. Стартовый капитал есть — зарплата, привезенная Андреем со стройки. И четверо друзей (Александр Петров, Алексей Веселкин, Максим Емельянов и Филипп Горенштейн) пускаются в отчаянную авантюру. Но чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.

- «Фарца»- авантюрная драма, это история про дружбу и любовь, которая разрушается в погоне за деньгами, - рассказывает продюсер Александр Цекало. - Речь пойдет о друзьях, которые вступились за одного из них, пожертвовали своими мечтами и стали фарцовщиками.

Съемки телефильма проходили в Минске и Москве. Фильм снял молодой режиссер Егор Баранов

- Мы могли бы взять опытного режиссера, который помнит это время, но – это история о молодых людях, и хотелось, чтобы это делал молодой режиссер, который ближе к пониманию дружбы и к молодым героям, - объясняет продюсер.

По словам продюсера киносага задумана на несколько сезонов.