Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

Джимми Пейдж заставил Робби Уильямса отменить перепланировку

07.03.15 21:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Джимми Пейдж заставил Робби Уильямса отменить перепланировку

Интерьер дома Джимми Пейджа

Трехмесячное противостояние между лондонскими соседями Робби Уильямсом и Джимми Пейджем, связанное с планами Уильямса по реконструкции своего особняка, завершилось в пользу гитариста Led Zeppelin. Как сообщает Daily Mail, Робби отказался от перепланировки, в том числе от работ по выкапыванию двухэтажного подвала для студии и крытого бассейна.

Как сообщалось ранее, Джими Пейдж более сорока лет проживает в доме под названием Tower House, официально объявленном памятником архитектурного наследия Великобритании, старательно сохраняя внешний и внутренний облик дома, включая фрески, витражи, черепицу и античный камин (на фото). Свое жилище по соседству под названием Woodland House Робби Уильямс приобрел в 2013 году за 120 миллионов фунтов и проживает там с женой Айдой Филд и теперь уже двумя детьми – 2-летней дочкой Теодорой Роуз и 4-месячным сыном Чарльтоном Валентином. Недавно Уильямс подал заявку на перепланировку своего 46-комнатного особняка: он хотел пристроить к зданию студию и бассейн.

Пейдж немедленно отреагировал на эти планы, составив письмо в городской совет Кенсингтона и Челси и подключив к процессу экспертов архитекторов и инженеров. В частности, 71-летний музыкант представил фотографии своего жилища, упирая на то, что деликатные детали интерьера могут не перенести вибрации от строительства, и это приведет к катастрофическим последствиям. Как стало известно, на днях Уильямс отозвал свою заявку.