Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джимми Пейдж недоволен планами своего соседа Робби Уильямса

15.01.15 02:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Джимми Пейдж недоволен планами своего соседа Робби Уильямса

Слева - дом Джимми Пейджа, справа - Робби Уильямса

Рок-ветеран Джимми Пейдж недоволен планами своего соседа Робби Уильямса по перестройке дома. Сообщается, что поп-звезда собирается кардинально перестроить свой лондонский викторианский особняк стоимостью в 28 миллионов долларов: он планирует уменьшить площадь бассейна и пристроить к дому звукозаписывающую студию. Жилища музыкантов находятся друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Джимми Пейдж с 1972 года живет в доме с башней под названием Tower House, которая является памятником архитектуры первой категории Великобритании. Робби Уильямс приобрел свой особняк около года назад.

- Я отвечаю за Tower House уже более сорока лет, - заявил Пейдж. - И я всегда переживаю, когда выдвигаются предложения по переустройству ближайших строений, которые могут нанести ущерб этому историческому зданию.

Как сообщает британская газета Sun, экс-гитарист Led Zeppelin направил жалобу в совет Кенсингтона и Челси, в которой выразил свою обеспокоенность ремонтом в особняке своего соседа. В частности, Пейдж пожаловался на то, что из нового окна Уильямса можно будет наблюдать за тем, что происходит в саду Пейджа. Кроме этого, рокер предположил, что ремонтные работы превратят дом Уильямса в «настоящий позор» их улицы.