Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сьюзен Сарандон бросила молодого любовника из-за реалити-шоу

06.03.15 09:54 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Сьюзен Сарандон бросила молодого любовника из-за реалити-шоу

Сьюзен Сарандон («Тельма и Луиза», «Мачеха») рассталась с бойфрендом Джонатаном Бриклином после пяти лет отношений. Причиной разрыва 68-летней актрисы и 37-летнего антрепренера стало нежелание Сьюзен становиться героиней некоего реалити-шоу о трех нью-йорских парах под названием «Connected», которое решил снимать режиссер-документалист Морган Спарлок. Первые серии должны были выйти в эфир 31 марта 2015 года. Под прицелами камер героям надо было прожить полгода.

- Это вызвало большое напряжение в их отношениях, - заявил изданию Page Six некий инсайдер. – Сьюзан наотрез оказалась выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь, заявив Джонатану: «Ты – член этой команды, а я – нет».

Сарандон и Бриклин познакомились во время поездки в Чили. Актриса уверяла, что никогда не чувствовала разницы в возрасте:

- Мы необычная пара, не живем под одной крышей и не надоедаем друг другу никогда. Душа другого человека – вот что интересует меня в отношениях. Когда любишь, вопросы возраста, пола, цвета кожи не имеют никакого значения.

До знакомства с Джонатаном Сьюзен Сарандон 23 года была замужем за актером Тимом Роббинсом, с которым они развелись в 2009 году.