Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Принц Чарльз недоволен своими новыми родственниками

05.03.15 21:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Чарльз недоволен своими новыми родственниками

Принц Чарльз посетовал на то, что практически не видит своего единственного внука Георга, сына старшего сына Уильяма и Кейт Миддлтон. Наследник английского престола два года назад заявил, что «стать дедушкой – это уникальный момент для любого человека». Теперь же, как сообщает Daily Mail, Чарльз разочарован той второстепенной ролью, которую он играет в жизни маленького принца. В случившемся он обвиняет новых родственников – родителей Кейт Майкла и Кэрол. Как сообщил изданию некий друг Чарльза, он называет это «миддлтонизацией», считает, что сын слишком много времени проводит в обществе тестя и тещи, а они буквально поселились в доме у молодой семьи в Норфолке.

- Они совершенно не дают мне видеться с внуком, - жалуется Принц Уэльский. – Кэрол полностью захватила власть над Джорджем, решает, когда ему спать, что и когда есть. В общем, ведет себя, как будто она королева Кэрол.

Действительно, Кейт, Уильям и Георг почти не бывают в поместье дедушки Чарльза в Глостершире. Многие считают, что это намеренный шаг со стороны Уильяма, который хотел бы оградить своего сына от жесткого и авторитарного воспитания, которое практиковал по отношению к нему его отец.