Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Участницы трио Haim спели с M83 для продолжения «Дивергента» (Видео)

04.03.15 09:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участницы трио Haim спели с M83 для продолжения «Дивергента» (Видео)

Haim

Французский электронщик M83 объединил усилия с американским девичьим трио Haim (на фото) в работе над новым треком «Holes In The Sky». Эта песня войдет в саундтрек к фильму «The Divergent Series: Insurgent», который выйдет на экраны 19 марта 2015 года, сообщает music.com.ua со ссылкой на Gigwise.

- Мы всегда были большими фанатами M83 и Энтони Гонсалеза, потому пришли в неописуемый восторг, получив приглашение спеть в его новом треке, - говорят сестры Хаим. – Мы замечательно провели время в студии, записались очень быстро и без напрягов. Мы на самом деле очень рады стать частью этого фильма.

Поставленный по роману Вероники Рот «Insurgent» является продолжением антиутопии «Дивергент» 2014 года. Во второй части задействованы те же актеры, что и в первой: Мэгги Кью, Кейт Уинслет, Шейлин Вудли, Тони Голдуин и др.

Саундтрек к фильму выйдет отдельным релизом 17 марта. В него войдут композиции Dragons, Анны Калви, Ликке Ли и Woodkid среди прочих. Автором оригинальной музики к ленте выступил композитор Джозеф Трапанезе.

Трек-лист «Insurgent OST»:

1. M83: «Holes in the Sky» [ft. Haim]
2. Royal Blood: «Blood Hands»
3. Woodkid: «Never Let You Down» [ft. Lykke Li]
4. Anna Calvi: «The Heart of You»
5. Zella Day: «Sacrifice»
6. SOHN: «Carry Me Home»
7. Imagine Dragons: «Warriors»
8. Joseph Trapanese: «Convergence Score from Insurgent».