Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сэмюэл Л. Джексон: «У фильмов Marvel большое преимущество над лентами DC»

20.02.15 17:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сэмюэл Л. Джексон: «У фильмов Marvel большое преимущество над лентами DC»

Обладатель «Серебряного Медведя» Сэмюэл Л. Джексон поделился своим взглядом на экранизации графических романов двух крупнейших комикс-издательств – Marvel и DC Comics. 66-летний американский актер считает, что фильмы Marvel легче воспринимаются публикой, а потому имеют больший успех.

- Люди, разбирающиеся в комиксах, знают, что у Marvel и DC огромный инструментарий для создания крутых блокбастеров. Однако в Marvel знают, как правильно его использовать, а в DC – нет. Возможно причина в актерском составе; я считаю, что Роберт Редфорд сыграл весомую роль в успехе сиквела «Первого мстителя». Не могу сказать точно, но все факты налицо – у фильмов Marvel большое преимущество над лентами DC , - отетила звезда в беседе с MTV News.

Г-н Джексон впервые появился у Marvel после титров «Железного человека» - эта роль начала новый этап его карьеры в качестве героя комиксов Ника Фьюри. Актер подписал контракт на девять фильмов с персонажем и уже появился в этом образе в сиквеле «Железного человека», картинах 2011 года «Тор», «Первый мститель» и в ленте «Мстители» 2012 года.