Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сигурни Уивер хочет вернуться к роли Эллен Рипли

16.02.15 09:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сигурни Уивер хочет вернуться к роли Эллен Рипли

Американская актриса Сигурни Уивер, широко известная как Эллен Рипли из франшизы «Чужой», заметила в интервью ComingSoon, что не прочь снова вернуться к старой роли. Таким образом звезда отреагировала на слухи о возможных съемках нового фильма в рамках популярной серии под руководством Нила Бломкампа («Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле»).

- Бломкамп прислал мне блестящие концепт-арты, на этом пока все. Увидим, что в итоге получится, - поделилась звезда. – Я не хочу, чтобы это был сиквел – скорее ремейк. Эта идея весьма оригинально и органично смотрелась бы как часть франшизы. В таком случае я бы с удовольствием вернулась к моей роли, если бы еще над фильмом работал такой талантливый режиссер как Нил.

Последней частью знаменитой тетралогии о ксеноморфах стала лента «Чужой: Воскрешение» 1997 года Жана-Пьера Жене. Однако, несмотря на масштабную рекламную кампанию, фильм получил негативные отзывы. В частности, была раскритикована абсурдность сюжета, излишний гротеск, неудачное копирование концепции второй части и отсутствие атмосферы безысходности; впрочем, были отмечены динамика и спецэффекты. Даже сам сценарист фильма Джосс Уидон был крайне недоволен картиной, заявив в 2005 году в одном из интервью, что Жене сделал фильм, который невозможно смотреть.