Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Новая книга Ширли Маклейн расстроила евреев

13.02.15 14:19 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Новая книга Ширли Маклейн расстроила евреев

Новая эзотерическая книга актрисы Ширли Маклейн «Что если...» возмутила гражданских активистов из группы Community Security Trust. Их недовольство вызвало предположение 80-летней актрисы, что холокост, возможно, стал наказанием за грехи, которое послала евреям судьба, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Daily Mail.

- Что если жертвы холокоста веками балансировали на краю кармы — когда были римскими солдатами, убивающими христиан; крестоносцами, погубившими миллионы во имя христианства; штурмовали Ближний Восток с Александром? Энергия убийств бесконечна и влияет на убийцу и жертву, — делится своими размышлениями Маклейн.

Как заявил спикер общественников, эти слова задевают чувства евреев.

- Первое впечатление таково: эти слова заденут и расстроят множество евреев, и не только их, — сказал он.

Кроме того Ширли Маклейн в своей книге предполагает, что ученый Стивен Хокинг мог намеренно привести себя к инвалидности, а также что ее прошлая жизнь проходила в 1920-х годах.

Актриса и писательница Ширли Маклейн дебютировала у Альфреда Хичкока в комедийном детективе «Неприятности с Гарри» (1955), за роль в котором получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёрский дебют в женской роли». Последняя актерская работа Маклейн — Эдна Митти в комедии Бена Стиллера «Невероятная жизнь Уолтера Митти».