Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лера Кудрявцева стала совладельцем бизнеса и завела кота

03.02.15 14:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Лера Кудрявцева стала совладельцем бизнеса и завела кота

Телеведущая Лера Кудрявцева стала совладельцем фирмы «Пышка Da Pudra» экс-участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

- Она увидела запись о продаже франшизы моей фирмы «Пышка Da Pudra» и заинтересовалась, − рассказал певец в интервью журналу «Стархит». – Еще до Нового года мы пересеклись и поговорили. Я в подробностях рассказал ей о производстве пончиков. И в итоге она приняла решение попробовать.

Предложение оказалось выгодным.

- Обычная цена франшизы – 500 тысяч рублей, но Лере я сделал скидку в 50 процентов, – уточняет Стас Костюшкин. - К тому же Лере не придется с самого начала самой подключаться к организации работы. Мы привезем «Пончик-Вагончик» туда, куда она захочет, а специальный технолог обучит ее повара печь пончики. Скорее всего, ее вкусный бизнес разместится в Химках или Одинцово, где живу я. Это удобно: я смогу контролировать, как идут дела у Леры, если нужно – помогу советом.

Заключить контракт сразу Стасу и Лере помешали новогодние праздники и отъезд Костюшкина на отдых в Дубай.

- Но как только вернусь, мы оформим все документы, – говорит музыкант. – Первый кафетерий Леры откроется в ближайшие два месяца.

Тем временем в семье у Леры Кудрявцевой готовится прибавление. Телеведущая вместе со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым решили завести котенка породы шотландская вислоухая.

- Скоро у нас в доме появится вот этот кошарик (мальчик), как только сделают все прививки. У кого шотландские вислоухие? Как вам? - поинтересовалась Лера у подписчиков своего микроблога, опубликовав фотографию котенка.

Имя своего будущего домашнего питомца она пока не сообщила.