Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Тина Кароль показала ранимость и незащищенность женщины (Видео)

02.02.15 20:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тина Кароль показала ранимость и незащищенность женщины (Видео)

Тина Кароль выпустила клип, снятый на композицию «Я все еще люблю». Эта песня родилась в результате сотрудничества украинской певицы с продюсером и композитором Виктором Дробышем, под крыло которого она недавно решила перейти. Премьера клипа, снятого эстонским режиссером Хиндреком Маасиком, состоялась на канале StarPro на портале YouTube 30 января 2015 года.

По словам создателей, в своей новой работе певица предстанет перед поклонниками одновременно ранимой и сильной.

- Композиция переполнена всей палитрой чувств, певица поёт также сильно, как и любит, - говорится в описании к видео. - Услышав песню каждая женщина сможет сказать, что песня написана так, словно это саунд-трек к ее судьбе.

Главной темой видео стала, по словам создателей, «ранимость и незащищенность женщины». Для того, чтобы раскрыть эту темы, в клипе был  использован театральный приём полной темноты на сцене.

- Мы увидим Тину, которая оголяет свои переживания и эмоции в луче света, - говорят они.

В видеоработе также использовано много символизмов, например, певица показана в кромешной темноте так, «как будто она находится вне пространства и вне времени», а помехи на экране и «белый шум» телевизора, которые проекцией отображаются на пальто певицы, символизируют, по замыслу режиссера, «растерянность и ранимость каждой влюбленной девушки».