Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

Татьяна Овсиенко учится жить с мужем

30.01.15 12:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Овсиенко учится жить с мужем

Татьяна Овсиенко рассказала о жизни со своим гражданским мужем Александром Меркуловым после его возвращения из тюрьмы. Напомним,  супруга артистки обвиняли в заказном убийстве, но спустя три года признали невиновным и отпустили на свободу.

– Порой непросто. У меня сын, много собак, котов… И когда возникает вдруг это долгожданное счастье, о котором ты, собственно, и не думал, то могу сказать, что это очень непросто, — рассуждает певица. — Наступает совершенно другая жизнь. Может быть, людям, у которых до этого был опыт семейной жизни, легче. Но у меня, к сожалению, опыт не совсем правильный. Поэтому сейчас мы не то что притираемся, но… учимся жить вместе. Вот и всё!

Татьяна называет Александра любовью своей жизни и планирует свадьбу.

– На самом деле нас уже поженили, обвенчали, рассказали, какое свадебное платье было… Я так думаю, что если все сложится правильно, то на будущий год, — отмечает Овсиенко. — Хотя штамп в паспорте – это не самое главное в жизни и в отношениях между мужчиной и женщиной.

Не страшит певицу и кризис — каждое утро Татьяна просыпается в хорошем настроении.

– Я ко всему тому, что происходит в мире и в жизни, стараюсь относиться оптимистично. Просыпаюсь утром и всегда говорю так: «Проблем нет!» Есть ситуация, которая так или иначе разрешается, — считает артистка. — Во всем нужно искать позитив, ребята. Нет проблем, нет депрессии. Год у нас, конечно, был тяжелый. Хочется, чтобы следующий был немножко полегче. Поэтому хочется пожелать всем веры, терпения, добра, мира и любви, потому что без этого никак нельзя. Доверяйте друг другу и не забывайте творить добро. От этого мы становимся намного счастливее.