Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Муж Татьяны Овсиенко вышел на свободу

29.08.14 17:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Муж Татьяны Овсиенко вышел на свободу

Гражданский муж Татьяны Овсиенко - бизнесмен Александр Меркулов – вернулся домой после трех с лишним лет, проведенных в местах лишения свободы. Сейчас пара проводит сейчас все время вместе в московской квартире певицы, сообщает Super.ru.

– Я до сих пор не могу поверить в освобождение Александра. Но мы уже планируем ближайшее будущее, а еще мы мечтаем о детях, - поделилась певица.

Отпраздновать свадьбу они собираются осенью 2014 года в одном из московских ресторанов. По словам артистки, на торжество она позовет лишь самых близких.

С Александром Меркуловым Татьяна познакомилась в Ялте в 2008 году. В начале 2011 года Александра задержали по подозрению в организации покушения на владельца «Петербургского нефтяного терминала» Сергея Васильева. Расследование дела длилось три с половиной года – все это время Меркулов находился в СИЗО. Певица признавалась, что на оплату адвокатов для Александра уходили все гонорары от ее концертов.

- Не могу передать, что я пережила за эти годы, - вспоминает Татьяна Овсиенко. - Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою – так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить. Письма писали. У меня их 500 от него.

Невиновность Александра доказали лишь в июне 2014 года. Санкт-Петербургский городской суд полностью оправдал и освободил Меркулова.