Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ксения Бородина отправилась на Бали и там страдает

22.01.15 19:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксения Бородина отправилась на Бали и там страдает

Телеведущая Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей отдыхает на Бали. Правда, отдых ведущей «Дома-2» омрачила сильная бессонница, которой она начала страдать после приезда на курорт. Разница времени между Москвой и индонезийским островом составляет пять часов, что, скорее всего, и послужило причиной сразившего телеведущую недуга.

- Я продолжаю не спать по ночам, - пожаловалась Ксения Бородина подписчикам своего микроблога. - Нет тут снотворного, а самый сон приходит в 9 утра, когда детям на завтрак! А сейчас у нас 4 часа дня, и я умираю, как хочу спать, сил нет! Первый раз у меня такое, чтобы я так долго в себя приходила.

Телеведущая добавила, что в таком состоянии чувствует себя как вареная кукуруза. По словам Ксении Бородиной, ее не спасают даже долгие разговоры со своим мужчиной, дожидающимся ее в Москве.

Впрочем, ее избранник, представленный под кодовым именем BoroZima, похоже, испытывает те же проблемы.

- Когда-то кто-то сказал мне, что если на спящего человека светит луна, то ему всю ночь будут сниться кошмары. В эту ночь я, кажется, весь был в лунном свете... только ни один из кошмаров не сравнится с тем, как я засыпая, ищу её плечи и не нахожу, - написал он (орфография и пунктуация авторские).