Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Сергей Галанин не будет держать новые песни под подушкой

16.01.15 17:32 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Сергей Галанин не будет держать новые песни под подушкой

Лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин объявил ориентировочную дату релиза своей будущей пластинки,  над которой коллектив работает в настоящее время.

- В принципе, я всегда ориентируюсь на какие-то даты. Но раз у нас летом будет, как мы уже обозначаем «20+1», значит надо обязательно упереться рогом и к июню все это сделать, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио»». - Но я обещаю, что мы не будем это, как говорится, держать под подушкой, и будем по мере возможности выпускать эти песни в свет.

Кстати, эти композиции действительно понемногу выходят. В частности, в эфире «Нашего радио» уже звучит композиция «Матильда», а песня «Ромео и Джульетта» активно гуляет по сети, правда, не по воле Сергея Галанина.

- Она случайно вырвалась, - объяснил музыкант. - Я давал слушать эту песню разным друзьям-товарищам. И, видимо, не только я давал, но и они потом давали. Потом, в конце концов, кто-то это дело взял и отпустил в свободное плавание. Ну и мы решили – раз уж она там гуляет, значит, так тому и быть. Так что песня «Ромео и Джульетта» тоже уже где-то в соцсетях оказалась. Поэтому не будем ничего скрывать, при первой возможности будем отправлять, как говорится, в свободное плавание, чтобы люди могли это услышать.

В прошлый раз в 2011 году команда выпустила сразу две пластинки – «Детское сердце» и «Природа, свобода и любовь». Не исключено, что новый альбом тоже не уместится на одном диске.