Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Звезды шоу-бизнеса массово уезжают на Новый год в Майами

31.12.14 17:42 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Звезды шоу-бизнеса массово уезжают на Новый год в Майами

Необычный феномен наблюдают сейчас жители Майами - со всех афиш на них призывно смотрят ласковые улыбки звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Конечно, наши артисты никогда не обходили вниманием этот райский уголок, но, по наблюдениям InterMedia,  на этих новогодних праздниках количество российских звезд просто зашкаливает. В Новый год в Fontainebleau Miami Beach Ксения Собчак и "Квартет И" проведут мегавечеринку с участием Димы Билана, "Океана Ельзи" и Верки Сердючки, за участие в которой придётся отстегнуть от 1.500 до 5.000 долларов на персону, плюс налоги и чаевые. Чуть дешевле (600 долларов на персону) любителям русской попсы обойдется празднование Нового года с Авраамом Руссо и Нонной Гришаевой в ресторане "Татьяна" Татьяны  Варзар, известной российскому телезрителю по участию в гламурных кулинарных телешоу. Эстафету развлечений подхватят киевский "95-й квартал" и мегаконцерт с участием премиального набора звезд, посвященный юбилею Игоря Крутого. Не останутся без желанных развлечений и ненавистники попсы - в клубе Mansion любителей рэпа порадует Баста, а в клубе Hollywood Профессор Лебединский в очередной раз поклянется убить лодочника. Эти же звезды, а также множество других, предпочитающих не афишировать свое участие, выступят на гламурных закрытых вечеринках в ночных клубах и на специально арендованных яхтах.

Конечно,  на мероприятиях российских и украинских артистов ждут в первую очередь родных и близких олигархов, чиновников и силовиков, пока ещё не попавшие в черные списки,  а также деятелей шоу-бизнеса, которые давно осели в фешенебельном районе Санни Айлс Бич. Сейчас здесь живут Игорь Николаев,  Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Павел Буре, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Наталья Королева, её мама Людмила Порывай и сестра Руся,  и многие другие). Алла Пугачева, говорят, недавно продала свою квартиру здесь, но часто приезжает к дочери. В то же время и основное население Майами - авторитетные и солидные эмигранты из Кубы, Венесуэлы, Колумбии,  Бразилии -  с удовольствием посещает русские вечеринки, хотя и не совсем понимают, чему они посвящены, и почему празднуются столь шумно и торжественно; в то же время им трудно устоять перед прелестями светских охотниц за деньгами, целыми стаями слетающихся на эти мероприятия.

По мнению экспертов InterMedia, наплыв российских звезд на американские подмостки в этом году объясняется чисто экономическими причинами - падение курса рубля в конце года резко снизило спрос на участие звезд высшего эшелона в корпоративных вечеринках в России. Многие российские звезды при этом патриотично решили не повышать стоимость своих выступлений в рублях (по сравнению с прошлогодними), но в этом случае предложения из-за океана (разумеется, в долларах) оказались намного более привлекательными. Кроме того, заведений для русских в Майами становится все больше - в частности, свой крупный проект Ikra  начинает развивать известный ресторатор Роман Гуревич, в последние годы управлявший рядом успешных проектов в Киеве и Одессе.

Ольга Демидова, специальный корреспондент InterMedia (Майами, США)