Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Саша Project вновь собралась под нож пластического хирурга

18.12.14 20:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Саша Project вновь собралась под нож пластического хирурга

Саша Project, пострадавшая в результате пластических операций,  решила вновь лечь под нож пластического хирурга. Желание пройти независимый осмотр и исправить нанесенные прошлыми операциями изъяны вновь привело девушку в клинику, сообщает Super.ru. В клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна показал, что в груди певицы имеется опасное уплотнение - по словам врача, у нее прощупывается край импланта, поэтому певице необходимо посетить маммолога.

— Кроме того, сильно видна асимметрия носа, в котором отсутствует один из хрящей. Его следовало бы подправить, - считает хирург.

Правда, по словам врача, изуродованные части тела певицы можно будет исправить только по прошествии года. Сейчас здоровье Саши Project не позволяет ей вновь ложиться под нож.

— Я обязательно до Нового года пройду осмотр: эта шишка, когда на нее нажимаешь, щелкает, и я очень за себя волнуюсь, - говорит артистка. -  Конечно, я буду следовать инструкциям доктора и делать пластическую операцию минимум через год. И еще десять раз подумаю, к кому ложиться на операционный стол.