Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Саша Project подает в суд на клинику пластической хирургии

29.10.14 17:44 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Саша Project подает в суд на клинику пластической хирургии

Певица Саша Project, прославившаяся в начале нулевых исполнением песен «Очень нужен ты» и «Белое платье», подает в суд на пластических хирургов из клиники «Биос». Последние четыре года певица практически не появлялась в медийном пространстве. По словам исполнительницы, все это время она пытается исправить ошибки пластического хирурга, изувечившего ей лицо и жизнь, сообщает Super.ru.

- Вначале погналась за здоровьем. Потом меня развели на доверие: сказали, что подбородок слабый, тут нужно подправить, там нужно подправить, мол, у вас все настолько не идеально. Хотя своей внешностью я всегда была довольна и обратилась к врачу, только чтобы исправить носовое дыхание, - рассказывает артистка. - После первой операции я понимала, что не буду выглядеть красоткой. Когда я проснулась, увидела кровоподтеки, красные глаза, гипс. Это у всех так, когда затрагивают стенку носа. Правда, я не понимаю, почему у меня была затронута стенка носа? Сначала было все красиво и прекрасно, пока не стали сходить отеки. Потом стало заметно, что подбородок кривой. Он съехал набок. Не понятно, по какой причине он его не зафиксировал.

Операцию проводил врач Андрей Альбертович Ворошкевич, к которому артистка обратилась по рекомендации своей мамы.

 В итоге, когда сошли отеки, я пошла к нему с претензиями, - вспоминает Саша Project. - Подбородок кривой, нос с провалом, разные ноздри. Он опять сказал, что нужно подождать, давай мы его поутягиваем. Делай массажи, дави его в другую сторону — и он у тебя на место встанет, и вообще, носы встают только через полтора года.

Всего за это время Саша Project перенесла девять пластических операций, в надежде исправить сделанные хирургом ошибки.

- После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась. У меня проблемы со сном. Я год не могла вообще спать, - жалуется она. -Я могу сказать, что я до сих пор плачу, потому что я могу только сама себя фотографировать, и только с одного ракурса. Я понимаю, что даже если я выхожу на какие-нибудь интервью, меня не узнают. Даже люди в фан-клубе, который у меня есть до сих пор, вспоминают ту Сашу, а Сашу, которая есть сейчас, не узнают. На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы. Получается, что я должна из-за какого-то врача на старости лет остаться никем? Домработницей? Домохозяйкой? А я об этом не мечтала и не хотела никогда этого.