Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Екатерина Архарова посмотрела «Ёлки» и ток-шоу с Маратом Башаровым

15.12.14 21:35 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Екатерина Архарова посмотрела «Ёлки» и ток-шоу с Маратом Башаровым

Екатерина Архарова впервые вышла в свет  после семейного скандала с рукоприкладством. Она посетила премьеру фильма «Ёлки 1914». Компанию ей составила телеведущая Катя Гордон. По словам Гордон, они с Архаровой поняли, что их истории очень похожи, и сразу подружились. Как сообщает «Стархит», после просмотра фильма девушки поужинали и решили посмотреть запись, публичного извинения Марата Башарова в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». 

– Катя была очень тронута словами Татьяны Тарасовой, ведь та ее совсем не знает, но при этом защитила и сказала такие правильные слова. Она высказала Марату все, что он заслужил, и заставила извиниться. На мой взгляд, он мог бы это сделать по-другому, но я понимаю, что он растерялся и испугался. Я знаю, что Катя хочет позвонить Татьяне Анатольевне и лично ее поблагодарить, а также передать букет цветов. Для нее это, правда, было очень неожиданно. Она, действительно, сильно переживает, – рассказала Гордон.

По словам Кати, жена Марата Башарова не держит зла на актера, а даже сочувствует ему.

– Могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи.