Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Марат Башаров сломал новой жене нос

27.10.14 16:01 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Марат Башаров сломал новой жене нос

В семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой, заключивших брак в конце весны 2014 года,  произошла серьезная размолвка. Как сообщает «Экспресс-газета», актер, напившись, сломал своей молодой супруге нос и выставил ее полуголой в подъезд.

Екатерина Архарова обратилась в частную клинику с внушительными гематомами. Медики обнаружили у нее не только сломанный нос, но и сотрясение мозга. На следующий день девушка забрала свои вещи из дома Марата Башарова, вернувшись в свою московскую квартиру.

Комментировать неприятную историю Екатерина Архарова пока не горит желанием. Зато своим мнением поделилась с «Экспресс-газетой» бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко.

- Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил, - заявила она. - Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть, что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…