Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алексей Гоман рассказал о причинах развода

05.12.14 04:45 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Гоман рассказал о причинах развода

Алексей Гоман рассказал о причинах развода с Марией Зайцевой,  с которой он прожил вместе 11 лет. Пара вместе воспитывает дочь Александрину, несмотря на то, что их пути разошлись еще год назад, они собираются сохранить дружеские отношения.

- Нам был по двадцать лет, когда у нас начались отношения, - рассказал музыкант журналу ОК!. - Одиннадцать лет вместе, три года официально женаты. У нас была смешная свадьба: мы пришли в джинсах и пиджаках, послушали в загсе речь – и все. Мы не гнались за браком, просто очень хотели ребенка, но у нас долго не получалось. А получилось тогда, когда наши отношения сильно изменились. И буквально через несколько месяцев после рождения Сандры мы расстались.

Артист признался, что от рождения дочери они с Марией ждали какого-то подъема, но все случилось наоборот.

- Нет, у нас не было ссор и скандалов, мы всегда строили отношения на доверии, разговаривали, не нарушали свободы друг друга,- вспоминает Алексей. – Я не был бабником, не бегал за каждой юбкой. Маша - прекрасная хозяйка, очень вкусно готовит и даже открыла свой ресторан. Я смотрел на нее и видел, какая она красивая. Претензий не было. Но не было химии, ощущения волшебства. Любовь ушла. Мы все проанализировали и поняли: у Маши больше нет ощущения, будто она без меня не может, а у меня нет чувства какого-то стержня в отношениях, за который стоило бы держаться. И, когда мы объяснились, обоим стало легче.

Сейчас Алексей и Мария продолжают общаться, сотрудничать, а Гоман даже пишет для Марии тексты песен, болеет за нее, пока она принимает участие в шоу «Голос». Самому же артисту нравится новый статус свободного человека.

- Мне всего 31 год, а я успел уже и в браке пожить, и ребенка сделать,- признается Алексей Гоман. – Для мужчины это вообще не возраст. Можно сказать, я только сейчас мужчиной становлюсь. Поэтому мне нравится холостяцкая жизнь. Точно знаю, что в ближайшие пять лет мне серьезные отношения не нужны. Из-за этого у меня сейчас проблемы в личной жизни: девушкам я все говорю прямо, а в такой правде нет никакой романтики и страсти.