Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алексей Гоман разводится с женой

28.11.14 14:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Гоман разводится с женой

Выпускники телепроекта «Народный артист»  Алексей Гоман и его жена Мария Зайцева собрались разводиться. Пара приняла решение расстаться год назад, но официально на развод пока никто из них не подавал, сообщает Super.ru.

Пара прожила вместе 11 лет, у них растет дочка Александрина, которая появилась на свет 28 декабря 2012 года.

— Мы восемь лет прожили вместе и только потом поженились. Если так же будем разводиться, то это тоже растянется лет на восемь, — рассказал певец. —  Мы общаемся,  дружим, воспитываем ребенка вместе, видимся каждый день. Я недавно написал текст для ее новой песни, так что у нас очень хорошие отношения. Осталось только ребенку объяснить, почему родители не живут вместе, и нормально все будет. Мы просто поговорили, поняли, что любовь между нами закончена, остались уважение, любовь человеческая, просто Маша — моя семья уже, в конце концов, мы 11 лет были вместе.

Алексей Гоман и Мария Зайцева познакомились на проекте «Народный артист» в 2003 году. Вскоре влюбленные начали жить вместе, а в 2009 году поженились. Сейчас Маша принимает участие в третьем сезоне телепроекта "Голос".