Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Пьяный Жерар Депардье сорвал спектакль

Пьяный Жерар Депардье сорвал спектакль

Жерар Депардье сорвал театральную постановку со своим участием, появившись на сцене в состоянии алкогольного опьянения. Спектакль под названием «Ночь принадлежит нам» с участием французского актера, посвященный Первой мировой войне, должен был пройти в культурном центре Flagey в Брюсселе, сообщает Newsru.com со ссылкой на Corriere della Sera.

Постановка представляла собой чередующиеся поэтические и музыкальные фрагменты. В спектакле использовались стихи Рембо, Верлена и Бодлера, а также Борхеса, Вольтера и современного поэта Мишеля Уэльбека, которые зачитывались под музыку Дебюсси и Бартока. Депардье должен был читать тексты певицы Барбары и ее сына Гийома, умершего 6 лет назад, однако выступление актера было прервано из-за его нетрезвого состояния.

— Он с трудом подбирал слова, чтобы произнести приветствие. Потом он стал читать и по несколько раз произносил одну и ту же фразу. Потом он убрал текст, который должен читать, и начал распространяться по поводу политики Бельгии, а потом спросил, какую страницу он должен читать, — рассказывают очевидцы.