Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Жасмин сняла в Киеве «Дожди»

25.11.14 18:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Жасмин сняла в Киеве «Дожди»

Жасмин сняла новый видеоклип на композицию «Дожди». Съемки проходили в Киеве во второй половине осени 2014 года.

- Песня про дожди, грусть и расставание, а в душе светит солнышко. Рабочий процесс в разгаре, – написала Жасмин в инстаграме, анонсируя новый клип.

Место съемок стала киностудия Film.ua, расположенная на Троещине. Прибыв в Киев, звезда сразу же «зачекинилась» в соцсетях, не став скрывать от общественности свой визит в Украину, сообщают «Аргументы и факты».

Съемочным процессом руководил эстонский режиссер Хиндрек Маасик, с которым исполнительница уже работала над клипом на песню «Свадьба», сообщает shoowbiz.ru.

Как призналась Жасмин, в ее ближайших планах выпуск ее нового, девятого по счету студийного альбома «Восточная любовь» на CD. Пластинка будет издана в подарочной и обычной версиях.

Цифровая версия альбома «Восточная любовь» была выпущена компанией «Монолит» 3 ноября 2014 года. В альбом вошло 10 треков, среди которых, как новые песни, так и уже известные композиции, но в новых аранжировках: «Шалом», «Иерусалим», «Лёли-лёли», «Девять свадебных историй», «Алмазы», «Деньги есть?», «Слёзы тихо падают», «Эз Ту Шор Бирэнки», «Лезгинка», «Восточная любовь».

Кроме этого Жасмин примет участие в записи одной из новогодних передач Первого канала.

- Будет такая новогодняя съемка, - говорит исполнительница. - Где будут, в том числе и участники проекта “Один в один”, и еще новые какие-то дополнительные артисты. Будут исполнять и перевоплощаться в каких-то персонажей. И это все будет с юмором, с весельем, красотой. Я думаю, что это все будет очень неожиданно и всем понравится.

Помимо музыкального творчества, исполнительница продолжит работу в качестве модельера.

- То, что я буду выпускать какие-то коллекции (может быть в следующий раз не платья, а что-то другое) это будет однозначно. Потому что хочу каждый раз удивлять не только своего зрителя, но и себя саму, потому что мне это приятно, - говорит Жасмин.