Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Солянку закрыли» из-за имущественного спора

14.11.14 18:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Солянку закрыли» из-за имущественного спора

Владелец клуба «Солянка», неожиданно захваченного спецслужбами 14 ноября 2014 года,  Роман Бурцев прокомментировал ситуацию с заведением. По его словам, у «Солянки» и города уже давно имущественный спор, но детали раскрывать не стал, сообщает «Афиша-Город». Роман Бурцев не исключает, что к вечеру клуб снова откроется и концерт Микки Бланко состоится. Вся ситуация, судя по всему, никак не связана ни с православными активистами, ни с пристрастием музыканта к женским нарядам.

Тем не менее, православные активисты не остались в стороне от ситуации с клубом.

- Извращенцы из «Солянки» думали, что им все сойдет с рук? Важно, чтобы все понимали, без уважения к Православию и семье — в РФ работать нельзя, — написал в своем твиттере православный активист, ярый ненавистник ЛГБТ-сообщества и противник абортов Дмитрий Энтео.

Сейчас у закрытого заведения также припаркован автомобиль с логотипом частной охранной организации «Спец-Груп». Начальник оперативных групп охранной организации рассказал «Городу», что его компания выполняет заказы Московской имущественной казны (подведомственное учреждение Департамента имущества). Чоповцы сопровождают ее сотрудников, но никакой информацией или документами не располагают.