Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

В «Солянку» ворвались омоновцы

14.11.14 15:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
В «Солянку» ворвались омоновцы

Клуб «Солянка» в настоящее время закрыт для посетителей и опечатан. Внутри происходят обыски, сотрудникам запрещают пользоваться мобильными телефонами, сообщает «Афиша.Город». Основатель заведения Роман Бурцев на связь не выходит.

- Стоят тачки со спецслужбами. Внутри поварам и всем сотрудникам омоновцы запретили выходить даже в туалет, забрали телефоны и всех обыскивают, — написала в своем фейсбуке одна из посетительниц клуба.

В ночь на 15 ноября 2014 года в «Солянке» должен был состояться концерт квир-рэпера Микки Бланко, известного своими переодеваниями в женщин, но теперь его проведение оказалось под вопросом. По слухам, православные активисты были против приезда неординарного артиста в Москву и угрожали срывом мероприятия. Имеет ли их недовольство отношение к закрытию клуба, пока не известно. 

Чуть позже сотрудников «Солянки» выпустили из заведения, дав всего пять минут на сборы.

- Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы — повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора — выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется, — рассказал один из работников клуба The Village.