Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Noize MC предрекает возвращение комсомольцев на авансцену мировой борьбы (Видео)

07.11.14 18:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Noize MC предрекает возвращение комсомольцев на авансцену мировой борьбы (Видео)

Noize MC выпустил в свет видеоклип, снятый на композицию «Come $ome All (Тоталитарный трэпъ)» со своего нового альбома «Hard Reboot», который будет представлен в столичном «Главклубе» 15 ноября 2014 года. Премьера ролика состоялась на сайте журнала Maxim 7 ноября 2014 года. Режиссером ролика выступил Макс Шишов.

- Это был тот еще трэш и угар, - вспоминает режиссер. -  За две недели ребята в кузнице сделали адски крутой огнемет и костюмы героев, а мы принялись по ночам мастерить огромный серп и молот, который на время съемочных дней украсил верх башни «Империя» в Москва-Сити. Моим основным помощником стал Данила Зотов, который нарисовал всю инфографику и добрую половину эффектов в клипе. Он же несколько дней с головы до пят обмазывался полиэфирной смолой и текстолитом, конструируя первый в мире баксомет. Я же в это время ездил проверять на себе все прелести работы тесла-вышки в непосредственной близости, ибо жертвовать актерами нам почему-то в этот раз запретили.

По словам Ивана Алексеева, выступаюшщего под псевдонимом Noize MC, этот клип станет «глашатаем возвращения комсомольцев на авансцену мировой борьбы».

- Идея коммунизма, какой бы безумной в своей кажущейся неосуществимости ни казалась она на первый взгляд — это идея света и добра, - говорит артист. -  Ведь что может быть прекраснее, чем всеобщий достаток и гармония без различия цвета кожи, пола, национальной принадлежности и пр.? Альтернатива этому — отчуждение, голод и нищета, ужасы войны всех против всех. Однажды наша Родина взвалила на свои могучие плечи невыносимо тяжелую ношу осуществления этой идеи на практике и, как всегда в нашей истории, в авангарде борьбы шли самые лучшие, самые честные, самые смелые и красивые люди нашей великой страны — комсомольцы! Они первыми погибали, штурмуя баррикады сил реакции, врагов всего прогрессивного, но они же первыми водружали флаг победы над дымящимися руинами старого, враждебного всему человеческому мира! Комсомольцы никуда не исчезли, они по прежнему среди нас, и близок тот час, когда они снова встанут плечом к плечу в первых рядах борцов за счастье всего человечества!

Примечательно, что сам Noize MC появляется в клипе в костюме штурмовика из «Звездных войн».