Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Обвинения против Вячеслава Войнова не выдвинуты

22.10.14 12:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Обвинения против Вячеслава Войнова не выдвинуты

Адвокат хоккеиста Вячеслава Войнова считает, что его подопечный может избежать обвинений в домашнем насилии. Интересы обвиняемого представляет Крейг Ренецки, сообщает «Российская газета». Обвинения спортсмену пока не предъявлены, идет разбирательство.

- Гарантий того, что обвинения будут предъявлены, не существует, - несколько витиевато отметил адвокат.

Хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» подозревают в домашнем насилии, ему грозит не только тюремный срок от 2 до 9 лет, но и последующая депортация из Соединенных Штатов Америки с запретом на въезд.  Хоккеист был арестован 20 октября 2014 года, когда сотрудница госпиталя вызвала полицию, заподозрив, что повреждения поступившей в больницу девушке были нанесены не случайно, а преднамеренно, в результате конфликта на бытовой почве.

Имя девушки, которая предполагаемо пострадала в результате действий известного спортсмена, не разглашается. Однако в СМИ появилась информация, что это могла быть 27-летняя уроженка Челябинска Марта Варламова, которая прожимала вместе с Войновым в США.  

После инцидента руководство клуба дисквалифицировало 24-летнего спортсмена. По мнению руководства, неприятности игрока могут навредить репутации команды. В настоящее время хоккеист отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Судебное заседание по громкому делу состоится 1 декабря.