Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Эйр видит в «Отряде самоубийц» падших ангелов

21.10.14 18:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэвид Эйр видит в «Отряде самоубийц» падших ангелов

Режиссер Дэвид Эйр («Ярость») рассказал, чего стоит ждать зрителям от его будущего фильма «Отряд самоубийц»  по мотивам DC Comics.

 - Это будет как «Грязная дюжина», только с суперзлодеями, - похвастался режиссер в беседе с Empire . - Кто сказал, что в фильме обязательны положительные герои?

Дэвид Эйр провел напрашивающуюся параллель с фильмом Роберта Олдрича («Осенние листья») о штрафном взводе из двенадцати американцев-уголовников, которым нечего терять – всем им грозит либо казнь, либо пожизненное заключение. Дюжине дают шанс заслужить амнистию в результате выполнения опаснейшего задания во время Второй мировой войны глубоко в тылу врага. В 1968 году картина удостоилась четырех технических номинаций на премию «Оскар», но в итоге получила одну статуэтку за лучшие звуковые эффекты.

Напомним, комиксы «Отряд самоубийц» о приключениях группы отъявленных злодеев, завербованных правительством, впервые появились в 1959 году. Персонажии уже трижды появлялись на малых и больших экранах - в мультсериале «Лига справедливости», научно-фантастическом телесериале «Тайны Смолвиля» и приключенческом телесериале «Стрела». Они также будут главными героями готовящегося анимационного фильма «Бэтмен: Нападение на Аркхэм».

Адаптацией комиксов «Отряд самоубийц» для фильма Дэвида Эйра занимается сценарист Джастин Маркс.

- Современные технологии, наконец, позволяют самым правдоподобным образом визуализировать эти фантастические миры, созданные с помощью красок и чернил, - цитирует Дэвида Эйра The Hollywood Reporter .- В истории этих персонажей я вижу идею падших ангелов – и это меня интригует.

В настоящий момент идет подбор актеров в партнеры к Тому Харди и  Уиллу Смиту.

Премьера «Отряда самоубийц» в кинотеатрах всего мира состоится 5 августа 2016 года.