Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Евгения Васильева спела про «Тапочки» Анатолия Сердюкова (Видео)

13.10.14 18:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Евгения Васильева спела про «Тапочки» Анатолия Сердюкова (Видео)

Подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Евгения Васильева, обвиняемая по делу о хищениях в «Оборонсервисе», выпустила новый клип на песню «Тапочки»

- Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном! - написала она в своем твиттере, добавив позже: «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!»

В основу песни лег эпизод обыска у Евгении Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера. Ранее в прессе не раз сообщалось о близких отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой, сообщает newsru.com.

Спонсором нового клипа чиновницы выступил бывший депутат Госдумы, основатель «Взгляд.ру» Константин Рыков.

- Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик, ты лучший!!! - написала Васильева в своем микроблоге.

Подробности создания клипа Евгения Васильева раскрывать не стала. Поэтому, как операторам удалось снять находящуюся под домашним арестом чиновницу на проселочной дороге, остается неизвестным. Не исключено, что это было сделано средствами видеомонтажа.

Бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняют в 12 эпизодах хищения имущества военного ведомства через холдинг "Оборонсервис". Ей предъявлены обвинения в мошенничестве, превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими, а также обвинение в отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствие оценило в 3 млрд рублей.