Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Iowa отправилась в Париж на маршрутке (Видео)

09.10.14 15:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Iowa отправилась в Париж на маршрутке (Видео)

Группа Iowa представила клип на песню «Маршрутка». Трек войдет в дебютный альбом коллектива. Название песни соответствует скорее московским реалиям, однако видео снимали в Париже. Режиссером ролика стал Рустам Романов, известный своими работами с Тимати, LOne, группой «Пицца» и другими артистами.

Из-за плотного гастрольного графика группе было непросто найти время для съемок. Выяснять, как выглядят французские маршрутки, Iowa отправилась после ряда концертов в Латвии. В клипе три главных героя: солистка Екатерина Иванчикова, барабанщик Василий Буланов и город. Париж – это не только декорация к происходящим в клипе событиям, но и символ того, что происходящее в песне могло случиться везде: и в маленьких деревнях, и в модных столицах, отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia. В основе сюжета – история встречи девушки-художницы и простого автомеханика, которых свёл несчастный случай.

– В Париже снимают очень много фильмов. И люди там какие-то другие, они улыбаются незнакомцам и всегда готовы помочь. Где бы мы ни были: в галерее, в магазине или на палубе туристического кораблика – везде люди хотели стать частью нашего съемочного процесса. В автомастерской нам разрешили открывать капоты всех машин, а владелец лично добавил последние штрихи в образ Васи - измазал его мазутом, – рассказывает Екатерина Иванчикова.

По словам артистов, прошедшие съемки – лучшее, что случилось с ними за последнее время.