Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Развод с женой обойдется Арнольду Шварценеггеру в 200 миллионов долларов

24.09.14 15:15 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Развод с женой обойдется Арнольду Шварценеггеру в 200 миллионов долларов

Затянувшийся бракоразводный процесс Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер завершится в декабре 2014 года. Супругам удалось прийти к компромиссу, уладить все разногласия и разделиться состояние, которое оценивается в 400 млн долларов. Законодательство Калифорнии предполагает право Марии Шрайвер на половину заработка мужа, так что Шварценеггеру придется отдать жене 200 млн долларов.

- Это был долгий и нелегкий процесс, развод продолжался в течение длительного времени, но сейчас почти завершен, - рассказал порталу Daily Mail источник в окружении пары. - Когда у вас большие состояния и много детей, не так просто уладить все финансовые вопросы. Юристам осталось только уладить некоторые детали. Если все и дальше будет идти по плану, к Рождеству развод завершится.

Источник добавил, что Мария и Арнольд уже разрешили свои разногласия и разговаривают друг с другом.

- В конце концов, у них есть четверо общих детей, - объяснил инсайдер. - Они оба в хорошем настроении и готовы двигаться дальше.

Супруги связали себя узами брака в 1986 году, а на развод подали в 2012 году. Причиной размолвки стало признание голливудской звезды в том, что он является отцом ребенка одной из их домработниц.