Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Чарльз Дэнс вернется в «Игру престолов», несмотря на смерть своего персонажа

22.09.14 08:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Чарльз Дэнс вернется в «Игру престолов», несмотря на смерть своего персонажа

Чарльз Дэнс («Генрих VIII»), исполнивший в «Игре престолов» роль лорда Тайвина Ланнистера, в интервью британскому каналу MTV многозначительно обронил, что четвертый сезон может не стать для его мучительно погибшего персонажа последним. Актер намекнул, что «самого последнего эпизода с Тайвином вы еще не видели», и это «все, что он сейчас может сказать».

По предположению The Hollywood Reporter, зрители должны рассчитывать на флешбэк, тем более что, согласно книгам Джорджа Мартина, которые легли в основу сценария, оставшийся в живых старший сын лорда воспитывает в себе лидера и часто вспоминает Тайвина, ставя себя на его место.

Напомним, что в пятом сезоне совершенно точно будут отсутствовать два персонажа – Ходор (Кристиан Нэйрн) и Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт). Их сюжетные линии, судя по уже опубликованным книгам, подошли к логическому завершению.

Напомним, что съемки пятого сезона одного из популярнейших сериалов современности уже начались. Премьера запланирована телеканалом HBO на весну 2015 года.