Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Топ-модель по-русски» возвращается на «Ю» вместе с Ксенией Собчак

19.09.14 14:35 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Топ-модель по-русски» возвращается на «Ю» вместе с Ксенией Собчак

Телеканал «Ю» приступил к съемкам нового международного сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое вернется в эфирную сетку канала в октябре 2014 года после двухлетнего перерыва. На этот раз реалити будет сильно отличаться от предыдущих сезонов: в шоу примут участие девушки со всего мира. Половина участниц нового телепроекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Спустя много лет они вернутся, чтобы наравне с остальными нашими девушками побороться за титул лучшей топ-модели по-русски.

Среди членов жюри заявлены главный редактор журнала SNC Ксения Собчак, эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец и известный дизайнер Денис Симачев. Кто же на этот раз станет ведущей проекта пока не раскрывается.

 «Топ-модель по-русски» - это российская версия западного реалити Americas Next Top Model. Ведущая шоу вместе с командой настоящих профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий.

Съемки выпусков реалити-шоу будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге в сентябре и октябре.