Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Финчер надеется на сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

15.09.14 19:29 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Дэвид Финчер надеется на сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

Дэвид Финчер, широко известный как постановщик «Бойцовского клуба» и триллера «Семь», дал интервью шведскому порталу Afton Bladet, в котором выразил надежду на продолжение ленты «Девушка с татуировкой дракона», сообщает Variety.

- Мне кажется все потраченные миллионы Sony на приобретение прав, на адаптацию сценария отобьют себя при экранизации следующих частей трилогии. Сюжет, который находится у нас на руках, имеет огромный потенциал. Однако если экранизации дадут свет – а я надеюсь, что так и будет – то она будет очень сильно отличаться от оригинала, - поделился постановщик.

«Девушка с татуировкой дракона» - детективный роман, первая книга из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. По мотивам произведения увидели свет две ленты: первый фильм был снят Нильсом Арденом Оплевом в 2009 году в Швеции. Главные роли в нём сыграли Микаэль Нюквист и Нуми Рапас. В 2011 году вышла американская экранизация режиссёра Дэвида Финчера, главные роли в которой сыграли Дэниел Крейг и Руни Мара.