Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

«Тараканы» сделали из «MaximumHappy» концертный альбом

15.09.14 13:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Тараканы» сделали из «MaximumHappy» концертный альбом

Группа «Тараканы» выпустила диск «MaximumHappy Live», ставший первым за прошедшие семь лет концертным альбомом коллектива. Релиз пластинки состоялся 15 сентября 29014 года. Запись выпущена как в цифровом виде, так и на физических носителях, сообщает «Репродуктор».

Новый релиз группы «Тараканы» представляет собой концертную версию прошлогоднего альбома «MaximumHappy». Музыканты отмечают, что им впервые удалось достоверно передать актуальный саунд группы и зафиксировать безудержный драйв и невероятную энергетику, являющиеся их визитной карточкой.

Основой для концертного альбома «MaximumHappy Live» послужили записи, сделанные во время весенних концертов группы «Тараканы» в Москве и Санкт-Петербурге. Один из бонус-треков был зафиксирован на плёнку во время выступления коллектива на «Доброфесте». Стандартная версия альбома включает в себя 18 композиций, расширенная – 22.

Цифровая версия альбома «MaximumHappy Live» доступна на площадках iTunes и GooglePlay. Deluxe-версия пластинки, доступная пользователям iTunes, помимо оригинального материала содержит четыре бонуса - «Четыре таракана», «Маша, скрипачка из “Король и шут”», «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы», а также «Кто-то из нас двоих». В качестве дополнительного материала для CD-версии использована композиция «Бог и полиция», записанная совместно с Крисом Баркером из группы Anti-Flag.

«MaximumHappy Live» также выпускается на виниловых пластинках. Бонусом к этой версии альбома станет трек «Собачье сердце». Винил также дополнен стикерами разных видом и многочисленными концертными фотоматериалами. Фотографии также прилагаются к версии iTunes Deluxe Edition.