Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Николь Кидман потеряла отца

12.09.14 21:43 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Николь Кидман потеряла отца

Отец актрисы Николь Кидман Энтони Кидман скончался от сердечного приступа в возрасте 75 лет. Это произошло 12 сентября 2014 года в ресторане Wheelhouse частного отеля Tanglin Club в Сингапуре, куда пожилой джентльмен отправился на завтрак после того, как сделал утреннюю зарядку. Кидмана незамедлительно доставили в ближайший госпиталь, но врачи лишь смогли констатировать смерть пациента.  В Сингапуре он навещал свою младшую дочь Антонию (она постоянно проживает в этой стране с мужем) и шестерых внуков во время их школьных каникул. По одной из версий, незадолго до смерти он упал и мог получить травму, спровоцировавшую приступ.

По словам друга семьи Кидман, "они все шокированы и глубоко опечалены этой новостью, им потребуется время, чтобы прийти в себя". Энтони Кидман был известным в Сиднее психологом, доктором психологии, много лет проработал в Royal North Shore Hospital, а также 43 года возглавлял кафедру психологии в Сиднейском Технологическом университете.

Николь Кидман очень любила своего отца, в интервью называла его "великим человеком", рассказывала, как он поддерживал все её детские увлечения, правда, не был уверен, что ей удастся стать актрисой, но только потому, что под её высокий рост не найдутся партнеры. Узнав об этом печальном происшествии, муж актрисы - музыкант Кейт Урбан - отменил запланированное выступление на частной вечеринке в Калифорнии и незамедлительно вылетел в Нэшвилл, чтобы быть вместе с Николь и поддержать её.