Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Fox перезапустит австралийский сериал с Гаем Пирсом

02.09.14 09:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Fox перезапустит австралийский сериал с Гаем Пирсом

Представители телеканала Fox сделали официальное заявление, согласно которому австралийский сериал «Джек Айриш: Безнадежные долги» с Гаем Пирсом в главной роли будет перезапущен на американском телевидении.

«Джек Айриш» - экранизация цикла романов Питера Темпла, которая повествует о некогда успешном адвокате по уголовному праву, живущем в Мельбурне. У Джека Айриша были дом и любимая женщина, но счастливая жизнь осталась в прошлом. Он переживает неприятности за неприятностями и пытается растворить свою жизнь в алкоголе, но, к большому счастью, друзья не позволяют ему это сделать. Когда раздается телефонный звонок от бывшего клиента, Дэнни МакКиллопа, Джек не обращает на это внимания. Но когда выясняется, что Дэнни мертв, Джек приступает к расследованию его туманного прошлого.

Съёмки будут осуществляться при поддержке Chernin Entertainment и Twentieth Century Fox Television. Сериал продюсируют Питер Чернин («Восстание планеты обезьян», «Обливион») и Кэтерин Поуп («Связь», «Короли побега»), сообщает Variety.

Подробности нового проекта пока не разглашаются.