Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Макс Корж станет «Домашним»

28.08.14 16:48 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Макс Корж станет «Домашним»

Рэпер Макс Корж намечает на ноябрь 2014 года серию концертов с программой «Большой флэт». Выступления будут приурочены к выходу третьего альбома музыканта под названием «Домашний».

- По всем прогнозам это будут самые мощные и вырванные концерты, - сообщил Макс Корж на странице «ВКонтакте». - Флэт (вписка, квартирник, хата) - места, в которых мы проводили, проводим и будем проводить самые незабываемые деньки нашей жизни, все "ржачные" истории, места знакомств и прощаний. И теперь мы готовы устроить флэт в огромных масштабах. Прошлые концерты показали, что мы не просто народ, который пришел на концерт посмотреть, мы те кто приходит, получает свое и уходит со спокойной душой. За это время каждый из нас приобрел определенное количество навыков отрыва и открыл в себе того вырванного чела, которыми вы всегда восхищались. Если не все, то большая часть людей, которые приходили на наши концерты, уже готовы к этому событию: ведь за два года от движений рук в стиле хип-хоп мы перешли на слэм, стейдждайвинг и просто бешеные взлетки. А кто не был на наших концертах и хочет прийти впервые - готовьтесь к большим перегрузам...

Новая программа помимо новых песен включает свет, звук и спецэффекты. Что касается названия альбома, то оно взято не в честь одной из песен, а честь жизненного периода:

- Третий альбом "Домашний" назван не по треку, а по моему периоду в жизни. За этот год многое изменилось, меняюсь и я. У меня жена, маленькая дочка, в связи с этим другой образ жизни и куча мыслей, которые надо выложить - существует такая потребность. Все мое творчество - своеобразный дневник событий и переживаний, который я веду уже лет пять. Так что "Домашний" - это очередная глава моего дневника. Надеюсь, к концертам успею.

8 ноября программа «Большой Флэт» будет представлена в киевском Дворце спорта, 15 ноября - в минском Дворце спорта, 23-го - в московском Stadium Live, 28-го - в петербургском ДС «Юбилейный».