Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Эштон Кутчер вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров

25.08.14 19:07 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Эштон Кутчер вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров

Эштон Кутчер уже третий год подряд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров, составленный американским журналом Forbes. Совокупный доход Катчера за период с июня 2013 по июнь 2014 года Forbes оценил в 26 млн долларов.

Второе место в рейтинге  разделили коллега Кутчера по сериалу «Два с половиной человека» Джон Крайер и Марк Хармон из сериала «Морская полиция: Спецотдел». По оценке Forbes, они заработали за год по 19 млн долларов. Доход Хармону обеспечили, в основном, съемки, тогда как Крайер пополнил бюджет и за счет гонорара за мемуары, которые он планирует выпустить в 2015 году.

На третьем месте – Нил Патрик Харрис, который после завершения сериала «Как я встретил вашу маму» выступает на Бродвее в мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм». Его доход составил 18 млн долларов.

В рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актеров также попали Патрик Демпси из «Анатомии страсти» ($16 млн), Кевин Спейси из «Карточного домика» ($16 млн), Тим Аллен из «Последнего настоящего мужчины» ($15 млн), Саймон Бейкер из сериала «Менталист» ($13 млн), Джим Парсонс ($12 млн) и Джонни Галэки ($11 млн) из «Теории большого взрыва», Джейсон Сигел ($11 млн) и Джош Рэднор ($10 млн) из сериала «Как я встретил вашу маму», Джон Хэмм из «Безумцев» ($10 млн), предшественник Катчера в сериале «Два с половиной человека» Чарли Шин ($10 млн) и Брайан Крэнстон из сериала «Во все тяжкие» ($8 млн).  Джим Парсонс ($12 млн) и Джонни Галэки ($11 млн) из «Теории большого взрыва», Джейсон Сигел ($11 млн) и Джош Рэднор ($10 млн) из сериала «Как я встретил вашу маму», Джон Хэмм из «Безумцев» ($10 млн), предшественник Катчера в сериале «Два с половиной человека» Чарли Шин ($10 млн) и Брайан Крэнстон из сериала «Во все тяжкие» ($8 млн).